【虎牙直播】9月22日晚7:30,虎牙直播将独家放送EDG征战S5欧洲之行前的最后一战。这场与Snake的预热表演赛,将重现S4经典英雄阵容,向经典致敬。第三局比赛的英雄阵容将自由组合,EDG征战S5的英雄阵容是否会提前曝光?

虎牙直播还将独家全程跟踪EDG,KOO和闪电狼这三支战队的S5赛况,更多精彩内容,敬请关注虎牙直播!

(图:2015英雄联盟总决赛)

虎牙直播EDG出征最后一战 携手Snake赛前预热

9月22日晚7:30,虎牙直播将独家放送EDG战队赴欧洲英雄联盟S5全球总决赛的最后一战。这场备战S5前的预热表演赛,EDG将与国内知名站队Snake对决。这两只队伍都是S赛事的参赛队伍,在国内竞技实力俱是一流。这场由Snake参与的预热表演赛,将会为EDG征战S5的比赛状态奠定一个良好的基础。

(图:EDG战队成员

致敬S赛事经典赛事 重现S4阵容英雄

S赛事作为所有职业英雄联盟爱好者比拼实力的最高殿堂,也是所有粉丝们最关注的赛事。在去年S4总决赛中,皇族与SSW的王者之战给观众们留下了深刻的印象。各具天赋的队员以及实力不相上下的打法,使得S4王者之战格外精彩。

在下周的预热表演赛上,比赛前两局,EDG与Snake这两支职业战队将重现S4王者之战的出战阵容英雄,向S赛事的经典致敬。毫无疑问,这将是一场粉丝们的视觉盛宴,既使观众们能够回顾S4王者之战的经典阵容,同时能够使EDG达到赛前的预热效果。

EDG欧洲之行英雄阵容疑提前曝光

所有职业英雄联盟电竞的爱好者想必最关心的是,代表中国征战S5英雄联盟全球总决赛的三支中国队,究竟会采取怎样的英雄阵容?

9月22日晚7:30,EDG与Snake的热身赛,在前两局双方将采用S4王者之战的经典英雄阵容外,第三局比赛的英雄阵容将自由组合。这对于粉丝们来说无疑是个好消息,EDG征战S5的赛前预热,采取的英雄阵容想必不会与S5系列赛事的英雄阵容相差太远。

EDG在S5中是否也会采用同样的英雄阵容,这值得粉丝们期待。捕捉EDG征战S5英雄阵容的蛛丝马迹,锁定9月22日晚7:30虎牙直播,精彩为你呈现!

(图:EDG战队)

EDG征战S5欧洲之行前的最后一战,这场与Snake的预热表演赛,将引领粉丝们重温经典。征战S5欧洲之行,EDG将采取怎样的英雄阵容?请锁定9月22日晚7:30虎牙直播,EDG携手Snake的S5预热表演赛,精彩为你呈现![返回虎牙首页]


【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG,知名主播董小飒、DOPA、PIS、周宝龙等,更有明星陈赫倾情加盟。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn/

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

                               

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注