导读:足球报9月11日讯 ESPN消息,在转会窗关闭前的这段时间,里昂球员阿瓦尔仍是阿森纳的头号引援目标。主帅阿尔特塔希望围绕这名中场来组建球队。阿尔特塔认为阿瓦尔是他推行4-3-3

足球新闻,9月11日ESPN报道,在转会窗口关闭之前,里昂球员阿瓦尔仍然是阿森纳的头号签约目标。蔻驰·阿尔特塔希望围绕这位中场球员组建一支球队。

阿尔特塔认为阿瓦尔是他4-3-3阵型的中坚力量。据悉,阿森纳虽然没有6000万欧元的资金,但仍在领导争夺awar的战斗,俱乐部只能靠出售球员来筹集资金。

消息来源告诉ESPN,拉克泽特想澄清他在阿森纳的角色,越来越多的人猜测枪手将以4000万英镑的价格出售他。

到目前为止,阿森纳是唯一一家对阿瓦尔表现出浓厚兴趣的俱乐部,而曼城和尤文图斯则专注于各自球队的重建。阿森纳的技术总监埃杜和里昂的技术总监儒尼尼奥关系很好,他们经常互相交流。

今年夏天早些时候,阿森纳打算在阿瓦尔的交易中加入古恩多齐,但是有消息称里昂拒绝了这个提议,因为这位年轻的中场球员不是里昂想要的类型。

TAGS:瓦尔里昂阿森球员俱乐部
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注