在中国的文化中 九 为极 十 为圆满,2014年12月6日 2015第十届TFC全球移动游戏大会 将正式进入倒计时100天。十年来TFC大会伴随着整个移动互联网行业走过了风风雨雨,十年后TFC大会又将与行业同仁一起扬帆远航。

全球移动游戏大会

大会报名:http://tfc2015.eventdove.com/

2015TFC大会倒计时100天

TFC大会始终秉持 干货、务实、接地气 的鲜明特色,十年的积淀打造出了TFC顶级移动游戏大会的品牌。 TFC十年、感恩十年 值此100天倒计时之际, 2015第十届TFC全球移动游戏大会 千万级感恩计划全面启动。

倒计时100天

中小团队百团展位免费提供

为了更好地帮助中小型团队创造机遇,也为投资人、发行商、渠道商提供更据价值的 黑马 挖掘平台,本届TFC大会组委会特别准备了上百个专门针对中小开发团队的免费展位。这些展位将经过大会组委会筛选提供给有创意、有想法、有能力的优质团队,让TFC大会真正成为汇聚商业价值的 宝藏 。

千万免费门票铸就TFC价值

感恩十年, 2015第十届TFC全球移动游戏大会 将为业内人士提供史上最大规模免费门票发放。1200万免费大会门票将提供给每一位业内参与者,TFC大会的价值是 人 的价值,每一位参会者都是TFC大会的宝贵财富。即日所有有意参会的朋友均可在TFC大会官网报名,1200万免费额度完全释放之前所有报名人员均可免费获得TFC大会门票一张。

300万参会红包

第十届TFC大会代表着一个圆满的十年即将离我们而去,新的十年即将开启。感谢无数业内同仁在这十年中对我们的鼓励与支持, 2015第十届TFC全球移动游戏大会 为所有参会者准备了价值300万的参会红包回馈。注册参会、参与转发可获得TFC大会红包奖励。红包虽小,却饱含着TFC大会的感恩之情,2015年3月16-18日让我们相聚北京国际会议中心,共同开启一个崭新的 十年 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注