S1赛季已经圆满结束,冠军奖励及积分已经在陆续发放中,请各位玩家耐心等待。

在S2赛季选手名单中,有当时没有抢到参赛资格的小伙伴以及在上一届比赛中因没有发挥出实力而憾负的选手,本届比赛有着新鲜血液的注入,让比赛的精彩程度不言而喻,到底谁能获得最终冠军奖励?让我们拭目以待!

本次赛事由TSS战队队长、电竞世界杯冠军得主【凶残妃主办】,共有256名选手参赛!比赛分为微信赛区和QQ赛区,并由【凶残妃】全程转播解说,

直播间传送门:https://a8yun.cn/15115967

赛程安排:

半决赛:8月23日

决赛:8月24日

奖金:

冠军:亚军礼包*2+1500Q币

亚军:金币35w,宝石10000,训练经验卡10000*5+800Q币

普发奖励:金币8w,宝石1500,训练经验卡5000*1

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注