她来自北海的Germa王国,这是一个没有国土却具有“世界会议”与会资格的王国,以强大的科学力量而闻名。她就是Germa王国的王族,温思默克家族长女——丽久。

丽久作为Germa66总帅温思默克•强智的孩子,她和弟弟们有着同样的命运——接受过“血统因子”的改造,拥有超越普通人的体质。虽然因为改造而无法违背她父亲的命令,但丽久却始终拥有“情感”,她在童年时期就曾悄悄放走了被父亲囚禁的山智,并告诉他“大海很宽广,总有一天你一定会遇到真正善良温柔的人们”。丽久在蛋糕岛与山智重逢后,也十分关心这位弟弟,主动协助草帽一伙撤退,并对大妈海盗团的追兵说出“我绝不放过要对我弟弟动手的家伙”这样的话。

SSR丽久隶属科学战斗部队Germa66,人称“Poison Pink”,擅长用毒攻击,也可以吸食毒素。游戏中,SSR丽久拥有“抗毒体质”的天赋技能,不仅可以抵抗毒属性技能的伤害,有极强的生存能力,自身还可以使用具有毒属性的攻击技能,给敌人造成异常状态从而削弱对手的战斗能力。SSR丽久的技能“桃色暴风”可以给对手造成大量伤害,削弱敌方全体对手的战斗能力。与此同时,SSR丽久的“战斗服”和“悬浮鞋”都将作为她强大的天赋技能,大幅提高了她的防御力和速度,可以在PVP中抢占先机,并且对敌人造成持续性伤害。其效果足以展现出Germa66科学力量的强大之处。

1月7日,这位兼具实力与人气的Germa王国公主——SSR丽久正式在《航海王燃烧意志》游戏中闪耀登场,船长们赶快招募她,一起在伟大航线上冒险吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注