07073董事长王嵩以个人名义投资浩望游戏《大城主》项目500万人民币,他与许多游戏人一样有着深厚的“传奇情结”,对于以传奇为背景的手机游戏特别感兴趣,浩望游戏CEO为王嵩多年的事业合作伙伴张腾,制作人为前盛大产品经理“老熊”,“传奇手游”《大城主》也将在近期公布。


GameLook报道 / 随着PC端游戏市场面临饱和、竞争日趋白热化,而移动互联网大潮又来势汹汹,如今游戏行业的投资重心已转向手机游戏,不少传统游戏厂商都把战线延伸到这一领域。

近日消息,据相关人士透露,07073董事长王嵩的个人投资了沈阳新兴手游公司浩望游戏,该公司自主研发的“传奇手游”《大城主》也将在近期公布。

王嵩现任07073董事长,也是07073最大的投资人。他投资创办的07073游戏网在短短几年内就从一个名不见经传的小网站发展成目前国内知名的网页游戏垂直门户。在移动互联网发展如火如荼的今天,深谙投资之道的王嵩也绝不会做一个旁观者。

王嵩表示,游戏行业的蓬勃是玩家精神娱乐的产物,而如今移动设备硬核能力的发展速度远超想象,未来玩家的网络聚集地极有可能是移动设备占据主流位置。移动游戏行业必然会在整个游戏产业中起到不可估量的作用。

如今07073已经在页游门户行业中奠定了坚实的基础。在其未来发展的道路上,是否也有其他方向的规划?王嵩对于移动行业的看好,似乎也表露了他的心迹。出于为07073后续战略的考虑也好,或是对移动市场的尝鲜也罢,王嵩以个人名义投资浩望游戏《大城主》项目500万人民币。另据透露,这或许只是第一步动作,后续计划更值得关注。

至于为什么会选择投资《大城主》?

据王嵩本人介绍,一方面是他与许多游戏人一样有着深厚的“传奇情结”,对于以传奇为背景的手机游戏特别感兴趣,传奇题材会延续页游的神话,在手游市场也掀起一轮新的热潮;另一方面则是浩望团队制作水平不俗,并有许多颇具亮点的独创系统,绝非披着“传奇”外衣的页游山寨产品。同时,浩望游戏CEO为王嵩多年的事业合作伙伴张腾,制作人为前盛大产品经理“老熊”,其团队的稳定性与专业度足以增加其投入砝码。

目前,《大城主》团队已先后与多家代理商进行了会谈,各方均表示对游戏非常看好,据传初步给出的代理费用均在7位数以上。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/11/137829

07073大城主王嵩
相关推荐07073发行儿童游戏杂志《07073游戏志》07073王嵩:页游稳健增长 手游展望未来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注