亲爱的各位玩家:

  为提供给各位玩家更稳定的网络环境,更流畅的游戏体验,安卓《剑魂之刃》全服服务器于今日(11月18日)2:00-7:00进行服务器稳定性优化,给各位玩家造成的不便深表歉意!

  维护后,以上所有服务器的玩家将获得如下补偿:
  1、所有玩家可获得100钻石固定补偿;
  2、自服务器开始维护起,直到维护结束,按照每小时50钻石进行补偿(5分钟计为0.5小时,35分钟计为1小时);
  3、所有玩家获得超级型体力药剂1个(打开后补充100点体力)。

  安卓剑魂之刃全服预计维护时间为2:00—7:00,故所有玩家均获得100钻石的固定补偿以及维护时间的250钻石补偿,共计350钻石+超级体力药剂1个。

  所有维护补偿将在维护完毕之后以邮件形式发放完毕,对此给大家带来的不便再次抱歉,祝大家游戏愉快。更多第一手游戏资讯敬请关注2265手游戏《剑魂之刃》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:剑魂之刃

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注