11月7日万众期待的《全民枪战》开放性测试,震撼登场!你是否期待已久?

11月7日《全民枪战》开放性测试震撼登场 11月新版本更新带来新对战模式——solo战,8人混战,各自为营,艰难求生。

 这里没有什么规则,想生存,就要踩在别人的尸骨上!

 这注定是一场血洗沙场,塞外垒骨的残酷生死战,而你在这里的角色,是四面楚歌,成为别人脚下的一只小蚁,还是,还是绝地逢生,揭竿而起?刀头舔血,不服solo!

11月7日《全民枪战》开放性测试震撼登场 好吧,也许你的眼界很宽,也许你的志向很远,也许你并不满足于积分排行榜,像solo战这种多人血战也不在话下,不过也许只有这样,你才有资格参加英雄联赛!《全民枪战》11月更新豪华版本,夜幕虽已降临,战争才刚刚开始。

 夜夜拼杀,夺豪华大奖,抢王者宝座,全新榜单规则。无论你是单刀赴会还是与兄弟联手,面对全区的蔑视和挑衅,无论你是枭雄还是义士,天下已乱,难道还要安然已对,不问战事吗?

11月7日《全民枪战》开放性测试震撼登场 11月7日《全民枪战》推出豪华社交系统,世界聊天,黄金喇叭,战队专属频道,好友亲密聊天,私聊陌生人!如此畅快,还嫌不够?对战时还可以文字对话,语音沟通,从此拯救坑比队友!

 11月7日《全民枪战》开放性测试版本,嗨起!

 最后再来一则劲爆内容…

 枪支不够炫酷?先来看看下面的图——

11月7日《全民枪战》开放性测试震撼登场 樱花,雕文,镀金……完美彩绘,秀出不一样的战场激情!当然了,如此盛宴怎么能没有“龙字号”枪械?在本次开放性测试的版本中,官方对魔龙、狂龙、炎龙在外观和性能上做了大幅优化!以炎龙改(即改装后的炎龙)为例,火焰特效让“龙”这个字更加熠熠生辉,经过改装后的炎龙在弹匣上也有了飞跃性的提升,妈妈再也不用担心我因为没有子弹而错失杀机了!!

 11月7日啊!!11月7日!!对,你木有看错!11月7日《全民枪战》开放性测试震撼登场,

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民枪战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注