CDPR首席设计师认为赛博朋克2077开发难

来源:超好玩作者:超好玩2021-04-28 09:20:02

自从去年《赛博朋克2077》发售之后,玩家的差评与媒体的负面消息铺天盖地的袭来,这让该游戏的开发商CDPR以及其旗下的员工倍感压力。但是CDPR的主要开发人员却认为粉丝们其实并没有意识到这款游戏开发起来有多难。

近日,CDPR的首席任务设计师Pawel Sasko在平台直播游玩《赛博朋克2077》时回答了一些玩家提出的问题。

CDPR首席设计师认为赛博朋克2077开发难

Sasko在直播中表示玩家和粉丝们并不知道主创团队开发《赛博朋克2077》有多难,而主创团队也对于开发这款游戏所面临的的艰难与挑战缺乏足够的认识。他表示自己说这些也并不是想指责大家,他只是想表达自己和开发团队已经尽了最大的努力让这款游戏变得更好,虽然就目前而言仍有许多内容需要改进,但是他们并不会放弃这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注